Свежие строки. Всем спасибо!

Страна Алых Парусов
ИТОГИ Конкурса "СВЕЖИЕ СТРОКИ" http://stihi.ru/2022/11/16/180

"Поэт — удивительное создание, наделённое третьим, духовным, оком, видящим в природе то, чего обычно не видят глаза, и внутренним слухом, различающим в шёпоте дней и ночей то, чего обычно не улавливают уши." 
/Д. Джебран/

Доброго времени суток, дорогие участники и гости Площадки!

Большое спасибо всем авторам за свежий ветер новых строк. Темы разные... Участники затронули в стихах то, что особенно дорого или памятно, впечатлило когда-то или вчера. В строчках звучали волнение, переживание, удивление, счастье, любовь. То, что тревожит и радует в любое время года, но главной героиней этого Конкурса была Осень. В старомодном платье или изысканном бохо, с золотистой тростью или мелькнувшая весенним днём, в карнавальной маске или стелющая хвойный плед... В любом наряде и за любым занятием - потрясающая.
Сердечно поздравляю призёров и всех участников с окончанием проекта.

Благодарю спонсоров  Конкурса Суламифь 7 и Екатерину Чаусову(общая сумма 800  баллов).

До встречи под небом Страны Алых Парусов!

С самыми тёплыми пожеланиями вдохновения и новых творческих успехов, дамам - цветы, Наталья.