Больничный лист 3

Косинов Александр Сергеевич
.
След краски чёрной на паркете -
черта, почти что, что итог.
Не вышло так прожить на свете,
как жизнь мою задумал Бог.
Предательства далёких, близких -
закономерный результат.
Как будто вычерпал из миски
тугое варево утрат....
Значенья если переставишь,
то путь свой сможешь различить.
Души ….  Окаменевший мякиш
В потоках слез не размочить