Больничный лист 2

Косинов Александр Сергеевич
Я думал, силой не обижен -
пруток так просто не сломать.
Дождинка, вниз бросаясь с крыши,
перестаёт существовать.
А человеку нужно меньше,
чтоб перестать  собою быть.
Понять, что слаб и безутешен,
что больше не желает жить.
Что время выедает силы,
как древо выедает жук.
Что одиночество прижилось
в потоке типовых разлук.