Больничный лист

Косинов Александр Сергеевич
Вращение вокруг своей оси.
Как жук, пришпиленный булавкой.
Окружность, вынеси, спаси
и вознеси над самым главным.
Стань пирамидой, с высоты
которой мог бы различить я
черту, а, может быть, черты
им лишь задуманных событий.
Кратчайший путь, скорейший сон,
безумье или гениальность, -
всё то, что сбудется потом,
но примется уже как данность.