Раз в месяц буду тебе рад

Людмила Сёмина
Ты прилетела на метле,
Скребёшь в окошко.
А я как раз навеселе
Совсем немножко

Твои флюиды , как наркоз,
Нет сил сдержаться.
А может авитаминоз,
Не разобраться

Окно открыл, тебя втащил
На подоконник.
Тебя б я сам не пригласил
Не твой поклонник

Ну раз явилась-проходи,
Ночь скоротаю.
Пробелы все с тобой в любви
Я залатаю

А как забрезжит лишь рассвет,
Тебя отправлю
Туда, откуда ты пришла,
Прощай, I love you

Раз в месяц буду тебе рад,
Я в день зарплаты.
Тебе куплю я мармелад,
Ну, в счёт оплаты...