Печалька

Вовочка Дюймовочкин
Меня так часто убеждают
Что, типа, ценен каждый день..
И постоянно призывают
Минутой жить, ловить момент..

Поменьше долгосрочных планов,
Побольше быть "сейчас и здесь"
Советов этих россиянам
Раздали все, кому не лень

Такой подход неплох, быть может
Чтоб не уйти в тотальный стресс..
Вот только это всё похоже
На то, что всем грядёт пиз***