Скамейка

Феликс Аитов 2
Скамейка мокрая,
как будто бы от слёз.
Ей одиноко здесь стоять.          

Невдалеке фонарь сияет,
глядя на неё.
Она смущается ему в ответ...

Другой фонарь
разглядывает их.

Завидует слегка -
ведь рядом с ним
лишь тополя...