Красотку б, лет за шестьдесят!

Евгений Гущин 2
              *****
  Да, жизнь без женщины не та…
   Нет страсти, чувств интриги…
   Хмельной мёд тел и красота!
  В любви! - Иль грёз их блики…
   
     Кипит желанье приобнять,
    Вновь, ту, к которой манит!
 Столь нежной лаской передать,
    Что зов чувств не обманет!

  Пока глаза в тон чувств косят,
     Мечтать о них не вредно!
 Красотку б, лет за шестьдесят!
   Без комплексов, конкретно!

              *****