Любовь не ведает преград

Светлана-Анатоль
Я пока хочу тебе писать стихами.
Мне столько слов восторженных дано.
И ни одно! Ты слышишь: "Ни одно"!
Не сможет описать все чувства полно.

Я так хочу тебя счастливым видеть рядом.
В глаза твои любимые смотреть и замирать.
И всё равно! Опять же... всё опять одно.
Тебя любить я буду принимая Жизни данность.

Я сны с тобой хочу смотреть всю нашу вечность.
В обнимку близко, близко прижимаясь сердцем.
Я тут. С тобой. Далёкий мой и сильно близкий.
Любовь не ведает преград. С Судьбой нам повезёт.