Первый снег

Пахом Бердянский
Первый снег расползся грязной сыростью,
Под ногами хлюпает говно..
У природы нынче мы в немилости,
А когда иначе было?! Но

Солнце встанет, вжарит с новой силою,
Высохнет говно – уже вот-вот
Мы ещё попляшем над могилами
Тех, кто нам испортил этот год!