Завет

Ярик Лобань
А мне хотелось бы услышать про любовь,
Не заглушал чтоб слов тех рокот канонады,
О том как Иисус пожертвовал Собой,
Разрушить чтоб неверия преграду!

А мне хотелось бы услышать про покой,
Ночами людям что давно уже не снится,
Когда сверкает горизонт зарницей,
И погибает в буре гнева род людской!

Звучат от сотворения слова любви,
Дают что раненым сердцам уют покоя!
О не напрасно пролитой Христа крови,
Чтоб  смерти не бояться нам с тобою!

И Бог сказал: "придите люди все ко Мне!"
И лишь тогда когда я те слова услышал,
И взгляд свой от земли приподнял выше,
Увидел крест Христа спасительный во мгле!

И поспешил скорей узнать про ту любовь,
И успокоил в сердце рокот канонады.
Спаситель наш пожертвовал Собой,
Чтоб людям к Богу удалить преграду!