Лёд и пламя

Альбина Исламова
Ты был мне счастьем или наказанием?
Я не могу никак  понять.
Не поспешила я с любви признанием,
Когда смогла тебя обнять.

Ты приходил, когда захочешь,
А я, сгорая, мучилась, ждала.
О новой встрече  не хлопочешь,
Но первой никогда я не звала.

Хотелось мне казаться гордой,
Но сердце было ранено в груди.
Была скромна и дикой- не по моде,
Ждала звонка и не могла уйти.

Все дни  разлукой  измеряла,
В душе всё стало наоборот.
Теперь от счастья я летала!
На всё идти готова, хоть потоп.

С тобой себя и сон я потеряла,
Хотелось только рядом быть!
Любила и заботой согревала.
Ты -на часы, что скоро уходить.

Был для меня " звездой" из фильма-
Высокий, сильный, юморной;
Простым, но иногда и стильным.
Мечтала быть единственной, родной!

Обижен был ты на судьбу, несчастен-
Остался в детстве без отца.
Хотелось мне помочь своим  участием-
Лишь только б встречам не было конца.

Ты опалил меня любовью
И заморозил, словно лёд.
Но ты мне подарил и что-то новое!
Была надежда, вдохновения полёт!

Ты счастьем был и болью тоже,
В себя поверить научил, летать!
С тобой другою даже стала, может!
-Спасибо, что ты был ,-хочу сказать.