Друзья, мы вместе океан!

Евгений Таланин
Друзья мои! Признаюсь, очень рад,          
Что жизнь давала мне возможность -         
Найти Вас, среди тысяч, словно клад         
И верить в вашу святость и надёжность.   

Друзья мои! Ведь нас свела судьба            
Вчера, сегодня и когда – то,               
И будто бы из капельки дождя               
Мы океаном стали необъятным.               

И вместе в непогоду и шторма,               
И врозь, и в горести подчас, -               
Мы верили и ведали сполна               
Что дружба так испытывает нас.               

Друзья мои!  Мы вместе – океан -               
Счастливых, жизнерадостных событий!       
И каплей в нём живу, не без изъяна я, -   
Простите если вдруг кого обидел…