Спасибо

Аомори
У автора, цитируемого ниже, есть много советов по поводу того, как надо писать стихи. Но почему-то в собственных стихах они не применяются.

Цитата:

СПАСИБО ВАМ, ОБАМЫ ВМЕСТЕ С КЕРРЯМИ,
ЗА ВАШ УСЕРДНЫЙ, ПРОЗОРЛИВЫЙ ТРУД:
Когда б не вы, мы теми же тетерями
Все потребляли б вашу лабуду…

"ТЕБЕ СПАСИБО, ДОБРАЯ АМЕРИКА!" Алкора.

__________________________________

Особо одарённая тетеря,
Смеюсь над Байденом, смеюсь над Керри,
Не беспокоит рифм потеря,
Мой долгий прозорливый труд
Весь на цитаты разберут,
Я в это стопудово верю!