Кто исповедает Меня перед людьми...

Джульетта 12
Ев. от Матфея гл.10, ст.32 - 33
«Итак всякого, кто исповедает Меня перед людьми, того исповедаю и Я пред Отцом Моим Небесным; а кто отречется от Меня перед людьми, отрекусь того и Я пред Отцом Моим Небесным»

«Кто исповедает Меня перед людьми…»
Только ведь это, не слова про Бога,
А исповедь твоя, должна быть жизнь,
Наполненная истиною строгой.

А исповедь, служение Христу,
Путь правды, отвергающий соблазны,
Идущий прямо, через суету,
Коварство мира, ложь, неправду.

А исповедь твоя, это любовь,
Это смирение, пред волей Божьей,
Это доверие Ему среди оков,
Это свобода Духа в чистом сердце.

«Кто исповедает Меня перед людьми,
Того, Я исповедаю  перед Отцом Моим Небесным»
Пусть нашей исповедью, будет жизнь,
А в ней, пусть люди видят святость Божью.

15.11.2022г.