Ты в небе Бог и на Земле...

Ария Старк
Ты в небе Бог и на Земле,
И в сердце Центром стал и Богом.
Лучом - в житейской серой мгле,
И маяком к Небес Чертогам.

К Седьмому Небу и ковшу
Медведей отдаленно-звездных.
Стихи тебе лишь я пишу,
К тебе в душе от счастья слезы.

Ты Бог в мечтах, фантазий ты
Моих недремлющий Везувий;
Тобой рожденные мечты:
Храню в душе, с собой везу их

В реальность - воплощать вдвоем,
Чтобы ковши медведей звездных
Пролили счастья водоем
На наши судьбы ночью поздней.

И звездопад укрыл собой
От боли и разлук ненужных,
Ведь ты - мой Бог, что дал Любовь,-
Лишь пред тобой я безоружна.

Лишь нас Весы и Козерог
Соединяют в вальсе звездном,
И потому, что видят - Бог
С Богиней влюблены серьезно.


16.11.2022
00:18
(с) Ария Старк