Тебе впервые 25

Любовь Марченко 3
Весна вокруг в самом расцвете,
Цветов чудесных аромат,
И ярких красок не заметить
Нетрудно нам, на дворе март...

Всё обновляется вокруг
И птицы с юга прилетают
И зеленеет лес, и луг
Водой живою напиваясь.

Так наша жизнь, - она течёт
Словно ручей без остановки,
Прошли года детских забот,
И юность с зрелостью в размолвке.

Мы всё взрослее и мудрей
Учеба, труд нас закаляют,
И опыт жизни все сильней
Надежду, веру укрепляют.

Пусть трудность жизненных невзгод
Тебя взрастит, а не сломает
И пусть проходит день и год,
Но Божий плод в нас пребывает.

Господь по жизни нас ведёт,
И план Его для нас во благо,
Он к счастью и добру ведёт,
Его любовь для нас отрада!

Будь счастлива всегда ты с Ним!
Пусть радость в жизни пребывает,
Любовь не знает пусть границ,
Пусть солнцем горизонт  сияет!