Рассвет. Экс. 908

Марина Нестеренко 2
Рассвет, О как же он красив,
В нём так чудесны наши мысли!
Он нам приносит позитив, -
Мы звать мечту к себе привыкли!
16.11.2022

***
Поэзия, к которой нельзя быть равнодушным:
"На рассвете. Евлалии Людмиле Бодня":
"На рассвете в прохладе росы,
утро красное день умывает,
и спешит заплести наши сны,
в косу счастья, где радость сияет.

Подойду, чтоб его не спугнуть,
по траве босиком тихо-тихо,
постараюсь душою прильнуть,
к вечной жизни сияющей низко.

Так желанны её берега,
так душисты её росы в травах,
я оставлю на память в руках,
эту радость, как светлую память."
30.07.2012.
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112073001653