Мамы дом

Иг Финн
А в доме пусто… Боль.
Ты спишь…
Во сне от боли кричит мама.

Жила любовь здесь…
День и ночь жила любовь.
Теперь ни грамма.

Дождь, лужи. выбитая дверь
И драма…




фото мамы в 16 лет,
раскрашено неизвестным художником