Любовь - это зубная боль в Сердце

Александр Сергеевич Закиров
Я не люблю, когда мне врут,
Но от правды я тоже устал.
В этом мире я маленький вьюн,
Что-то шепчет мне старый вокзал.

- Мы - не ангелы, мы - не птицы...
Мы - с рождения на земле.
Нам не надо на небо мниться,
А о счастье твердить во сне.

Мы не крылья несем за спиною,
И не слышим небесный звон.
Мы живем на Земле с тобою,
Нашей жизни другой закон.

Я не ангел, и ты не птица,
Да и в небе тебе не быть.
Нас на землю с небес спустили,
Очень сложно, но можно жить.

Как хотелось бы в небо взвиться,
Чтобы ввысь, до небес душа.
Только жизнь свою не обманешь,
Не поднимешься ты, спеша.

Просто нужно смириться с нею,
С нашей жизнью, судьбой людей.
Ты не ангел и я не птица,
Поздно спорить с судьбой своей.

И пускай говорят, что все это сказки,
Сказки, в которых никто не живет.
Если верить и верить, то все получится,
Все сбывается, все произойдет.