Каждый раз я сюда приезжая

Наталия Фенина
                Зарисовка
                Алтай 2022
Каждый раз я сюда приезжая,
Так хочу это всё описать.
И от духа свободы шальная,
Всё, что вижу, в стихах передать.

Море солнца, в лазури чистейшей,
Зелень с золотом в танце слились.
Так в природе Алтая старейшей,
Мудрость с юностью снова сошлись.

И вдыхаю я воздух Алтая.
Щурюсь свету осеннего дня.
И иду в красоте утопая,
Вновь, Алтай, ты пленяешь меня!
11.10.2022