Умри, война

Людмила Тутова
Умри, война, в начале,
Чтоб не гибли люди.
И с мыслями в печали
Горя меньше будет.

Война, с хвостом дракона,
Сметает всё в пути.
Есть у неё законы
Их мимо не пройти.

Идёт такая жатва
По всем её фронтам,
Жутко, коль брат на брата,
Сжимаются уста.

Умри, война, довольно
Рекой кровь проливать.
Сжигаешь всё невольно,
Не хочешь понимать.
16.11.22.