Ноябрь...

Татьяна Тарыма
Ноябрь, будто месяц сказки,
Таинственного волшебства.
Дожди устраивают пляски,
Плетут снежинки кружева.

Зима пройдется между сосен,
Осыпет бисером леса.
Как вновь загадочная Осень
Дождями смоет чудеса.

То балом правит Осень леди,
То в белой шубке госпожа.
Порхают снеги, как в балете,
То ветры с дождиком кружат.

Мне обе для души отрада,
Но только вместе им не быть.
Прошло ведь время листопадов,
Пора и Зимушке творить.