Дороги заменяют направления! Б. Ильютику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дороги» (Борис Ильютик)

***

Дороги заменяют - направления,
Проложены, понятно, от Души,
Но постарели здорово - от времени:
Сейчас, Борис, совсем - нехороши,
Показывают гражданам - шыши!!!

Жилось Народу Классно с коммунистами:
Дороги "ремонтировал" - ЦК!!!...
И были дни - весёлыми, лучистыми,
Потом горбатый им сказал - "пока"!!!...
Такого разве встретишь - дурака???!!!...

***

Спасибо, Уважаемый Борис!
С Категорической Поддержкой!
Чёрным Юмором!
"Не перевелись уроды на Руси:
Народ! Лапу соси!!!"

Георгий Сергеевич Тюрин   16.11.2022 05:33