Мама к Дню матери

Наталья Бир
Мама,знаешь, а мечты сбываются.
Звёздочки на небе улыбаются.
Солнышко росою умывается.
И любовью сердце наполняется.

Мама, знаешь, а мечты сбываются
Листья на березах распускаются.
И кораблик на волнах качается.
А тревоги наши забываются.

Мама, знаешь  а мечты сбываются
Белые снежинки разлетаются.
На окне узоры появляются.
На тропинках блёстки отражаются.

Мама, знаешь, а мечты сбываются.
Осенью деревья наряжаются,
Ветер листьями шуршит,играется.
И с любовью музыка встречается.

Мамин празник, лучший праздник.
Поздравляем милая тебя!
Конфетти любви, салюты счастья!
Ты душой, как прежде молода.