Надежды, или, Осень - 1991 1992, 2022

Влад Норманн
Снова осень,
словно листья,
облетают
коммунисты,
как же митинги
речисты,
речи вьются
до небес,
вечерами
Владик Листьев
крутит колесо
чудес...
В мыслях
буйный пароксизм,
закружилась голова,
все разгаданы слова,
отомрёт социализм,
как пожухлая трава,
хочется спросить
у власти:
скоро ль будет
всем нам счастье
в богатство? -
чёрта-с-два...