Время быстро летит

Светлана Калинина 5
          Младшему сыну Жене ко дню рождения...

Рос малыш, карапузик сладенький.
От него лишь радость, бывало.
Младший сын превратился в дяденьку?!
Сорок три годочка? Немало.

Время быстро летит. Не верится,
Что пешком ведь под стол когда-то.
Но прошли, пробежали месяцы -
Стал ты взрослым, сынок, богатым.

Не деньгами тобою мерятся,
А душою богатства эти.
К счастью, вверх по жизненной лестнице
Шёл всегда с желанием встретить

Ту, по сердцу была б которая,
Не злобивая, заводная,
Говорят как,  на руку скорая.
Так и вышло: стала родная.

Дом, семья - это в жизни главное.
И скажу тебе по секрету:
Есть такое поверье давнее,
Жить в любви - благая примета.

Я тебе, сынок, в день рождения,
От души здоровья желаю!
И семейного счастья, везения,
Чтобы было от края до края!