Kira Ouka - Blinding Lights - ED 2 - TV

Юлия Решетняк
VAZZROCK the Animation

Да, безрассудство всех пугает
И угнетает.
Весь мир ужасно воспринимает,
Когда твой стиль и образ жизни – не стандарт.
И с завистью мои глаза блестят.

Я спотыкался
И поднимался,
Вновь истощался
Но не смирялся.
Никто мои мотивы вновь не понимал,
Но я менялся и вперёд шагал.

Пусть замкнутым  я стал,
Где прав, а где нет, нетвёрдо знал,
Но если бы стоял,
На месте точно бы застрял.

Я изменюсь, стану лучше, чем сейчас,
Даже если в тумане в этот раз
Скрывается от глаз
Моей судьбы грядущий час.

Завтра то, что хочу достичь,
Посылает мне новый клич,
Но под грузом проблем сомненья иногда –
Моя беда.
Пусть даже ночная мгла
Безысходность внушить смогла,
Я буду, как луна, дарить в ответ
Свой самый яркий свет.