Разговоры на кухне

Владимир Камилов
До ночи глубокой на кухне шептали
Мои километры и мили
О мыслях глубоких, о нежной печали,
Где чай создаёт ностальгию.

На кухне болтали, вели разговоры
И даже давали советы,
Но мы забываем сквозь многие годы,
Что кухни все помнят секреты.

Камилов В.В.