Картинка из детства

Лилия Сухачева
Картинка из детства - счастливое сердце.
Румяные щеки, в снегу все друзья!
Катались мы с горки, веселые дети.
Прекрасная, шумная вся ребятня.

картина худ. Константина Васильева