Есть только плохие стихи

София Клипова
Мне предлагали выпивку
Мне предлагали наркотики
Мне предлагали благополучие
Мне предлагали страсть
Но я всё так же сидел у окна
Я так же глупо улыбался
Так же ссылался на дела
И стыдливо пожимал плечами
Потому что никто не предлагал уют
Никто не предлагал тишину
Никто не предлагал вечность
Никто не чувствовал мои стихи
И я был благодарен каждому
Каждый даровал то, что есть у него
Каждый был достоин любви
Каждый был по своему хорош
Но достоин ли я любви?
Достаточно ли я хорош?
Ведь у меня нет наркотиков
Нет выпивки
Нет благополучия
Нет огня


Есть только плохие стихи