Осенью

Оленина Женя
Этой осенью мне особенно холодно,
И цвет листьев мне нынче к лицу,
Ведь этот цвет подходит лишь тем,
У кого любовь подошла к концу.

Пусть опавшие лежат под ногами,
Как осколки разбитой мечты,
Я как- будто брожу кругами,
И виноват в этом только ты!

Ты забыл обо мне и не помнишь,
Как в ту осень мне себя обещал,
С дождливых окон на меня посмотришь,
Переключив этот унылый канал.

Я тебя в этой осени вижу,
И вспоминаю прошлогодние дни,
И я зиму наперёд ненавижу,
Ведь зима уносит мечты…