Славяне!!! 15. 11. 22г

Валерий Лаптев 4
                Я долго ждал и думал с нетерпеньем,
                Что русский дух не знающий оков,
                Свой Божий прапор вскинет с вдохновеньем
                И бросится крушить станы врагов.

                Ну что поделать? Глупость девяностых
                Нас развела кровавою рукой
                И поделив на тощих, и на толстых
                Швырнула на гражданский, страшный бой.

                И вот теперь мы режем друга дружку
                Не ведая пощады, будто псы,
                А там за океаном длят интрижку
                И ждут когда придут их власти дни.

                Когда славян исчезнет дух на веки,
                Оставив им просторный континент:
                -Богатствами наполненные штреки
                -НА власть неограниченный патент.

                Не уж то мы глупее всех на свете?
                Не уж то нас умом обидел Бог?
                Не уж то сами кинемся мы в клети
                И подведем славян земной итог?

                Гоните со своей земли нацистов,
                От них кровавый след по всей земле!
                Ума нет, правды в помыслах их "чистых".
                Лишь только смерть на взмыленном коне!
                ___________________
                ____________
                ___________________