Грусть моя, как море без тебя

Александр Сергеевич Закиров
А грусть моя,как море без тебя,
Безбрежное и серое всегда.
С тобой она была,а без тебя:
Она лишь отцветает и грустит.

Я грустью,грустью сердце напою,
Я грусть твою любовью излечу.
Тебя я заберу с собой в полёт,
Туда,где ветер только твой поёт.

Где ты и я,и где мы вместе вновь,
Где наша жизнь не серая,а кровь.
Течёт в крови,течёт без берегов,
Течет рекой,течет потоком слов.