Как-будто

Натали Клер
У нас в Стране не жизнь -
А, слезы...
Нас убивают на войне.
Мы меланхолично травим водкой,
Свои забытые  мечты.

А, Короли - за власть, как волки,
Грызутся тайно в темноте.

Не убежать им нынче в полночь,
Как Ванька в сказке, невзначай.
На лицах их кровь поколений,
И жилы рвёт безумья страх.

А, мы молчим - всё это видя!
Нищая в каждый добрый час.
И, любим Палача безлико -
Как-будто каждый в нас плебей!

Проснёмся мы, порой не знаю...
Наверно мало крови сей -
Чтоб думать сердцем изначально,
Не придавать своих Детей!!