Нужна ли баба мужику

Евгений Александрович Малов
Нужна ли баба мужику,
Вопрос конечно интересный.
При ней всё время начеку,   
Но ужин будет полновесный.

Мужчину в доме обихаживает баба,
Не та, что без зубов, а мать, жена.
В обратном верится довольно слабо,
Вот этим самым женщина ценна.

И если с детства заложили смыслы,
Тепло дарили каждый день,
Комфорт, уют, сам далее домысли,
Тогда заложен в тебе верный ген.

Эмоции, желания имеют вкус,
Не надо быть эстетом, проще будь.
Семья счастливая - бесценный груз,
Задумайся над этим как-нибудь.

Самодостаточными люди стали,
Идёт отказ от близких отношений.
Влекут таких неведомые дали,
Боятся сложностей и поражений.

Самодостаточность сегодня в тренде,
Никто не нужен, сами всё могём.
Квартирка в ипотеке иль в аренде,
Посуду лично, если надо, бьём.

За "плюшки" связь, опять же бартер,
Ты мне ремонт, я деньги и постель.
Итог всех связей пресловутый таймер,
Потребное исполнил, забивайся в щель.