Фемида приди пожалуйста

Рустам Гарифуллин
Фемида- богиня торжества и правды,
Когда же ты придёшь?
Когда ты будешь , как наградой
Когда одолеешь всю эту ложь?

Когда справедливость одолеет,
Всю узаконенную ложь?
Фемида ты всё таки богиня,-
На приговоре всё учтёшь?..