Снегом навеяло...

Ирина Малаховская-Пен
Сколько ещё будет первых снегов?
Может быть десять, а может и двадцать
Сколько ещё осталось долгов?
Много… не рассчитаться

Карма перезарядит ствол
Вряд ли станет она добрее
Постарело моё естество
А вот душа, увы не стареет

Сколько ещё будет первых снегов?
Может быть даже этот – последний
Мне бы успеть полюбить врагов
И попробовать виски столетний