Горит свеча

Единомышьленники
Уважаемые  единомышьленники!
Я, ведущая лирического конкурса, Наталья Тимашевская, предлагаю вам  принять участие в конкурсе "Горит свеча...". Конкурс лирический, поэтому любовь на первом месте.
Конкурс проведем, как всегда,  в анонимном режиме.
Присылайте свои произведения мне в почту до 22 ноября.
Адрес почты
АДРЕС ПОЧТЫ Литвиненко Наталья <n1953l@yandex.ru> .

Поясняю - после цифр 1953 идет буква l (л) анг.
*******************************

И еще. Я не указала НОВЫЕ, присылайте любые. Но при подсчете при голосовании за НОВЫЕ будет  добавлен  1 БАЛ.