Вечер встречи

Александр Витковский
На город спускается вечер,
Треплет волосы влажный ветер.
На вечер назначена встреча,
Во мгле силуэт твой заметил.

Не спутать твою мне походку,
Твои волосы цвета пшеницы,
Уплывём по реке мы на лодке,
Прохладой в тиши насладиться.

Никто и ничто не мешает,
В этот вечер тихий, спокойный,
Луну на воде рябь качает,
Отражая два взгляда влюблённых.

Я держу твою тёплую руку,
И биение чувствую сердца.
Не будет страшна нам разлука,
Пока мы находимся вместе.

15.11.2022 г.