После

Ладыгин Алексей Александрович
После смерти моей
Моё тело сожгите
И развейте мой прах над рекой.
В вашей памяти
Остаться хочу человеком
А не белой костью лежать под луной.

Средь кладбищенских крыс
И циганских баронов
Нехочу догнивать
Под дождём
Лучше телом соженным
Дом сирот отопите
Они скажут спасибо потом.