Не знаю

Лариса Статун
Не знаю, что я удержу
В стихах ли, на холсте:
Быть может, счастье опишу,
Да краски всё не те!

В какой-то рифме неземной
Хотелось бы мне спеть!
Да тон мелодии иной,
Чтоб спеть мне захотеть!