неправильный сонет 105

Дмитрий Лонский
CV

Спасибо Господи тебе,
что ниспослал текилу с джином.
Что вспоминаешь обо мне.
И угощаешь осетриной.
Что посылаешь водку мне,
к ней немудрёную закуску.
Что до сих пор я не на дне.
И что пишу стихи на русском.
Что я люблю, что я дышу.
Живу хоть бедно но красиво.
Что потерял свою жену.
Что полюбил Анастасию.
Что от заката до утра,
она любима и верна.