Истоми, зацелуй всю... Рондо

Галина Яловол 4
>  ИСТОМИ,  ЗАЦЕЛУЙ  ВСЮ, ...  выпей  до  дна,
   шепчи   нежно,  повторяй  вновь:  -Ты  моя;
   пусть  Звёзды  говорят   о  нашей  Любви, --
   А  МЫ  БУДЕМ   ЯРЧЕ  ВКЛЮЧАТЬ   В   СТРАСТЬ  ОГНИ ...
   Ведь  я  вся,  вся  твоя ...  И  люблю  тебя,
   и  я  верю,  что  и  ты   любишь  меня;
   Нам  даже  порой   и  слова  не   нужны, --
   ВЕДЬ  НАМ   СВЕТЯТ   ЗВЁЗДЫ  И  МАЯКИ ....

<  ИСТОМИ,  ЗАЦЕЛУЙ  ВСЮ ...


>  Люби  меня ...  ведь  я  у  тебя  одна:
   люблю,   пойду  с  тобой  на  край  света  я;
   растворюсь  в  тебе  до  самой  капельки, --
   ПОДАРЮ    В  ЛЮБВИ   МНОГО    ФАНТАСТИКИ, --
   Я   ТВОЯ    ПРИНЦЕССА    НЕСРАВНЕННАЯ, --

<  ИСТОМИ,   ЗАЦЕЛУЙ  ВСЮ ...


       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л   4.