Создателю

Татьяна Треуфельдт
Не часто в Божий храм хожу,
Но верю жизнь идёт от Бога.
Я православный крест ношу –
Нательный крест моя подмога.
В душе моей всегда со мной
Ты, Пресвятая Божья Матерь
Опора жизни не простой.
Благословен твой Дух Создатель!
Премудро мир наш сотворён
И слово Божье не бессильно.
Ты -  Троекрат объединён
И естество твоё всесильно.
Отец и Сын и Дух Святой –
Ты на земле и чистом небе
Мир жизни созданный тобой
В нем благодать в насущном хлебе!
В росистых травах, ветерке,
Прелестном пенье малой пташки,
В журчащем быстром ручейке,
И в милой маленькой букашке …
Во всём, везде твой чудный Лик!
Господь! Всё это Ты воздвиг!