Когда становится совсем не до любви 2021

Ливерная Колбаса
Когда становится совсем не до любви,
Когда твои слова покажутся мне ядом,
Когда война всё сердце изъязвит,
Я представляю, что тебя не станет рядом.

Как после неизвестного звонка
Не сможет трубку удержать рука
И не достанет сил задать вопрос...
Больничных трубок и бинтов тугие нити,
И даты близкие друг к другу на граните.
Цветы, и слёзы, и цветы без слёз.

Когда нет сил опять вести войну,
Когда твои слова покажутся мне ядом,
Когда я снова долго не усну,
Я представляю, что тебя не станет рядом...

И долюбить, и всё принять, и всё понять,
Быть первой, кто покинет поле боя,
Чтоб только ты осталась у меня.
А остальное ничего не стоит.

2021 год