а ещё

Том Рейджен
а ещё, знаешь
ты у меня под песни скрипа
до моего задушенного всхлипа
до нашего смеха грохотом тучей битой
до меня в тебе и тебе во мне до самых костей разбитых
в друг друге как спицы - сквозное ранение их
двух диких далёких стрел и зверей, и птиц

а ещё, про кудри и руки
водолей над ладонью звездой
про то, когда вдруг узналось как могут душу твою распускать на нити
и плести из них цветастое полотно

а ещё про рассветы и песни
про коленки, про трепет и ночи в слезах,
про бесполезно раздетые нервы
и про пламя в гремучих глазах

а ещё про пасту и кофе
про корицу и твои сны
про то как ты мягко танцуешь
про то как меня сносит в хлам от одних улыбок твоих

я люблю тебя как планету
как огромный, уютный дом
но я так
заебался писать про тебя километры,
заебался латать сам себя изнутри,
заебался ждать, пока ты что-то поймёшь и напишешь
заебался всё понимать

прости