здравствуй, море, я твой дом

Том Рейджен
привет, море, я твой дом
здравствуй, родная
вчера он сгорел
и я в нем

пока тебя нет у меня клуб разбитых сердец и бойцовский, и неудавшихся самоубийц
и мы в нем держим друг-друга за шиворот, пока центробежная сила тянет нас вниз

я простреленный Цербер,
сорвавшийся альпинист,
горделивый, зарвавшийся пёс
уверовавший атеист,
который знает, что пару следующих лет, будет медленно падать вниз

и крылья мои - твой вечный щит, с нашей встречи и до конца
и чтобы не было дальше,
вся нежность в них - ты, а у нежности имя тебя