злая ласковая нить

Том Рейджен
все тропы в моей голове ведут к тебе
прости, но сколько бы я не блуждал по границам снов
получается как в моем путешествии по Варшаве,
все дороги ведут в один и тот же бар-
пьяная вишня, заглушенный свет, а рядом вокзал

сколько бы не смотрел по сторонам,
я чувствую яд твоих классных шуток и руку ожогом на талии - сколько бы раз не сгорал, не выгорал, не умирал и заново не начинал

сколько б историй я сквозь себя не пропускал, все возвращается к тому, что я хочу поймать тебя за ладонь и сложиться в кровати как оригами -
обнявшись, деталька в деталь

я смотрю на твой профиль залитый солнцем
и губы сжимаются в злую ласковую нить
не остановить, не укротить и не отступить

это чувство внутри, оно больше меня
и больше чем мог бы я уместить

я люблю и во мне оно = жить.