обет

Том Рейджен
хочется жить по принципу
«я делаю всё, что могу»
чтобы в любой момент жизни ты мог встретиться со смертью и встретить ее как рассвет

мне никогда не помогал ни один бронежилет
а сейчас не спасает ни солнце, ни море, ни горы
ни один принесённый обет